Fui dentista por 12 anos e desde os 17 tive muitos problemas com enxaqueca, e por conta deles, por 5 anos tive muita restrição a trigo
Eu era uma padeira em início de carreira, e me vi obrigada a reaprender tudo. Percebi que os pães sem glúten para vender eram horríveis, e através da minha bagagem com a panificação clássica que usa farinha de trigo entendi o MOTIVO pelos quais esses pães eram ruins.
Também percebi porque as pessoas não conseguiam vender seus produtos. E desenvolvi um mecanismo para fazer em casa pães que as pessoas NÃO ACREDITAVAM que eram sem glúten.
Comecei a vender na vizinhança e academia, e quando menos imaginava, estava em uma das feirinhas mais famosas da cidade com fila de clientes.
Meu objetivo era fazer um pão maravilhoso que eu pudesse comer, mas acabei vendendo, pois vi a oportunidade, e desenvolvi técnicas únicas para escalar o valor das minhas vendas e ter os melhores clientes, daqueles que não discutem o preço.
Hoje eu já voltei a fazer todos os tipos de pães, com todos os tipos de farinhas, e dou aulas desde 2017 e quero te explicar como você pode ter esse mesmo caminho que te contei.