tenha uma fila de clientes implorando pelos seus pães e bolos gluten free


ao se cadastrar você autoriza Nanda Benitez a enviar notificações por e-mail ou por outros meios e concorda com nossos termos de uso e política de privacidade

O que você vai ver no mina de ouro gluten free?


Fase 1: a base
os pilares para ter sucesso e tudo dar certo
Forno, utensílios e equipamentos
Conheça seu forno fazendo um bolo de laranja com amêndoas delicioso! E não gaste dinheiro à toa, sabendo o que você precisa usar e que já tem em casa!
Farinhas sem gluten e ingredientes chave
Para você saber qual a combinação de farinhas sem glúten versáteis e gostosas
Fase 2: o começo da sua linha de produtos
bases de receitas simples, fáceis de executar rápido
para se transformarem em muitas possibilidades de sabores e formatos
  • Bolo sem glúten
    Através de uma receita base eu te mostro como fazer mais de 7 bolos diferentes, sem precisar variar muito seus ingredientes. E você ainda pode criar mais sabores!
  • Pão de forma
    Um pão sem glúten que as pessoas comem de joelho e não acreditam que é sem gluten! Uma preparação versátil com mais de 5 sugestões, além da indicação para você mesma criar seus sabores
  • Focaccia
    Um dos pães sem gluten mais lindos e gostosos Aprenda e varie formatos e recheios. O céu é o limite nesse pão!
Fase 3: multiplicando as pepitas de ouro
você já vai estar com o ouro, mas bom mesmo é multiplicar!
  • Vendas e produção
    Torne sua linha de pães e bolos verdadeiros OBJETOS DE DESEJO. Como organizar sua produção, começar a vender e escalar dentro da sua casa. Aulas de cardápio, logística, divulgação, embalagem, estoque
  • Precificação
    Você saberá colocar o preço que dá lucro.
    Com direito a planilha e aulas de analise de mercado e concorrentes
  • Multiplicação
    Como usar o dinheiro das suas vendas para você ter mais dinheiro. Gestão de caixa e organização financeira
Mas não vai parar por aí....
Após as 3 fases, você terá aulas extras todo o mês, ao longo de 12 meses
Pode ser uma receita nova, ou conhecimento para você logo aplicar e vender ou produzir mais
essas são só ALGUMAS das aulas extras que você vai ter ao longo dos meses...
  • Brioches sem gluten
  • Banana bread
  • Pão com trigo sarraceno
  • Pão vegano
  • Chapati
  • Uai vegan - pão de queijo sem queijo
aulas de design, embalagens forneáveis, instagram... e muito mais!

estou SEMPRE na frente de TODAS as maneiras de encantar os clientes
E se você se inscrever HOJE terá de bônus:
mini-curso de propaganda no Instagram

3 video aulas de acompanhamentos


Video aulas com apostilas ensinando:
tomatinhos assados
bolognesa de cogumelos
abobrinha umami
Aulas curtas e rápidas gravadas com detalhe e na realidade de casa

Suporte à dúvidas

Conteúdo atualizado mensalmente

Comunidade para discutir dúvidas e novidades

assinatura anual

tudo isso por apenas
12x R$ 97
ou
R$ 997 à vista
(desconto de R$ 167 a vista)
1 ano de acesso com renovação automática
Sobre a Nanda
Fui dentista por 12 anos e desde os 17 tive muitos problemas com enxaqueca, e por conta deles, por 5 anos tive muita restrição a trigo

Eu era uma padeira em início de carreira, e me vi obrigada a reaprender tudo. Percebi que os pães sem glúten para vender eram horríveis, e através da minha bagagem com a panificação clássica que usa farinha de trigo entendi o MOTIVO pelos quais esses pães eram ruins. 

Também percebi porque as pessoas não conseguiam vender seus produtos. E desenvolvi um mecanismo para fazer em casa pães que as pessoas NÃO ACREDITAVAM que eram sem glúten. 

Comecei a vender na vizinhança e academia, e quando menos imaginava, estava em uma das feirinhas mais famosas da cidade com fila de clientes. 

Meu objetivo era fazer um pão maravilhoso que eu pudesse comer, mas acabei vendendo, pois vi a oportunidade, e desenvolvi técnicas únicas para escalar o valor das minhas vendas e ter os melhores clientes, daqueles que não discutem o preço.

Hoje eu já voltei a fazer todos os tipos de pães, com todos os tipos de farinhas, e dou aulas desde 2017 e quero te explicar como você pode ter esse mesmo caminho que te contei.